サイトマップ
交通のご案内
お問い合わせ
リンク
>>
ホーム
>
診療案内
>
栄養科
>行事食
診療案内
外来について
外来のご案内
外来診療カレンダー
診療予定変更のお知らせ
フロアマップ
一般外来
内科
外科
整形外科
リハビリテーション科
専門外来
肝臓内科
糖尿病内科
循環器内科
脳神経内科
消化器内科
呼吸器内科
禁煙外来
乳腺外来
心臓血管外科
ロボットリハビリ外来
脳神経外科
消化器外科
皮膚科
泌尿器科
麻酔科
漢方相談
コメディカル
医療福祉連携室
栄養科
行事食
11月の行事食は11月24日に行いました
内容
ご飯
かぶの味噌汁
飛竜頭
春菊と揚げの和え物
水ようかん(抹茶)
11月24日は"いい日本食"「和食」の日です。 「食欲の秋」「実りの秋」として季節の食材を使い、 食材が持つうま味、香り、風味を生かした和食を提供し入院中でも秋を感じられるにしました。
各月の行事食
1月の行事食メニュー
2月の行事食メニュー
3月の行事食メニュー
4月の行事食メニュー
5月の行事食メニュー
6月の行事食メニュー
7月の行事食メニュー
8月の行事食メニュー
9月の行事食メニュー
10月の行事食メニュー
11月の行事食メニュー
12月の行事食メニュー
ページ上へ戻る